X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州网上技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

热门服务:设备共享

当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

市科技局举办技术经纪人培训班

信息来源:泰州网上技术交易平台    发布日期:2018-05-02   

QQ截图20180502093017.png

  为推动我市技术经纪人队伍发展,提升技术经纪人服务能力,4月26日,由省高新技术创业服务中心、省经纪人协会、市科技局联合举办的2018年江苏省技术经纪人泰州培训班正式开班。

  市科技局丁志强局长、省高新技术创业服务中心章立主任、省工商局市场处董涛副处长、市生产力中心季开桢主任出席本次培训班开班仪式。

  丁志强局长作开班动员讲话。他说,市委、市政府高度重视技术经纪人队伍建设,出台了《泰州市技术经纪人奖励实施办法(试行)》,希望通过建立技术经纪人激励制度,激发优秀人才从事技术转移工作的积极性,活跃与繁荣技术交易市场,加速科技成果转化。希望通过政策引导,赋予技术经纪人社会地位,让大家有荣誉感、获得感和归属感。技术经纪人的培训重在提高实战能力,要通过培训和跟踪管理,真正打造一支懂技术、善经营、熟悉市场经济和法律政策的技术经纪人队伍。

  技术经纪人是打通科技政策服务"最后一公里"的有效力量,是推动科技创新的重要力量。这次培训班结束后,将培养和造就一批懂创新、懂创业、懂市场营销、懂科技金融、具备理论基础和实战经验的复合型人才,泰州的技术市场工作将更加活跃和富有成效。

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统