X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州网上技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

热门服务:设备共享

当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

平台撮合高校与企业进行技术难题对接

信息来源:泰州网上技术交易平台    发布日期:2018-05-17   

QQ截图20180517142813.png

  经泰科易平台(以下简称"平台")的对接撮合,安徽工业大学与江苏金也汽车配件有限公司就企业技术难题进行对接,并达成初步意向。

  5月16日下午,安徽工业大学乔红斌教授与平台工作人员苏涵走访了江苏金也汽车配件有限公司,企业技术副总经理郑云刚热情接待。郑总表示,目前的生产线上主要采用的是热熔工艺,但成本较高,且使用寿命无法达到预期,希望乔教授可以给予指导。乔教授提出了通过液体注塑成型的思路,并对郑总提出的问题进行详细地解答。郑总对乔教授及平台工作人员的到访表示感谢,并希望以后可以建立深度合作。

  对接需求也是泰科易平台提供的服务方式之一,泰科易平台欢迎您的到来。

  泰科易平台咨询热线: 400-649-8008、0523-89661988。

  地址:泰州市鼓楼南路348号市科技局一楼。

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统