X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州市科技创新综合服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

微信公众号

成果
成果 专家 院校 需求
您所在的位置:首页 > 服务动态 > 详细页

平台走访江苏荃信生物医药有限公司等企业

发布时间:2018-05-14 15:36        发布单位:泰州网上技术交易平台        浏览次数:119次

分享到:

摘要:

1.png

  泰科易平台走访江苏荃信生物医药有限公司

2.png

  泰科易平台走访江苏长泰药业有限公司

  5月11日下午,泰科易平台工作人员徐越、穆静集中走访了江苏荃信生物医药有限公司和江苏长泰药业有限公司。

  荃信生物医药的王经理接待了平台的来访。平台工作人员首先给贾经理讲解了平台的专项奖励政策以及平台备案补助政策。王经理表示,公司正处在起步阶段,平台的这些补助奖励政策能够激励企业进行进一步的投资研究,激发企业的创新活力。

  随后平台走访了长泰药业,长泰药业的张经理接待了平台的来访。张经理表示今年下半年公司将与高校开展产学研项目合作,希望能够得到平台的支持。平台工作人员向张经理详细讲解了相关政策,并就具体的申报流程给予了详细的指导。

  企业走访也是泰科易平台提供的服务方式之一,泰科易平台欢迎您的到来。

  泰科易平台咨询热线:400-649-8008、0523-89661988、0523-86399099

  地址:泰州市鼓楼南路348号市科技局一楼

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统