X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州网上技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

热门服务:设备共享

当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

市财政局、科技局调研科易网,推进“泰科易”平台升级

信息来源:泰州网上技术交易平台    发布日期:2018-05-30   

  5月26日,泰州市财政局局长张长平、科技局局长丁志强一行五人到访科易网总部,共同商讨"泰科易"平台升级事宜。科易网董事长林国海热情欢迎张局长一行的到来。

1.png

  参观科易网共享展厅

  在林董事长的陪同下,张局长一行参观了科易产品中心及国内首个共享展厅,对科易网十一年发展历程及创新产品体系进行详细了解。在共享展厅中,科易网服务全国的实时动态数据、多维度数据分析以及能够便捷切换的各种应用场景,更是让张局长一行直观地看到了科易网在技术转移、成果转化领域的服务实效,给大家留下了深刻的印象。

2.png

  双方在会议室座谈

  随后,双方围绕"泰科易"平台升级事宜进行座谈交流。林董事长从多角度、多维度说明了"泰科易"平台升级的可行性和必要性,同时对升级后的"泰州市科技创新综合服务平台"建设目标和基本建设思路进行了介绍。

55.png

  张局长听完后对该升级方向表示认同,表示:"泰科易"平台对地方经济发展有很大的帮助,应当不断扩大科技创新服务面,使服务内涵更加丰富,只要是对企业科技创新有帮助的内容都应当加进来。

  丁局长也表示,此次前来发现科易网又有了新的变化,这说明科易网一直在不断探索创新,"泰科易"平台作为泰州市知名的创新服务平台,也需要持续不断地创新升级,才能更好地服务于泰州市企业的各项创新需求。

66.png

  通过此次会谈,双方确认"泰科易"平台升级的内容除了增设知识产权服务模块、打造企业创新监测系统、加快推动科技专员向技术经纪发展、举办线上线下大型技术推介活动之外,再增加政策导航系统、共享展厅模块内容,为各创新主体应用政策提供引导,打造区域内多个主体可共享的展厅空间。

  接下来,双方将继续推进"泰科易"平台二次创新工作,加快"泰科易"平台创新升级步伐。

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统