X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州市科技创新综合服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

微信公众号

成果
成果 专家 院校 需求
您所在的位置:首页 > 服务动态 > 详细页

泰科易平台与北京国翊过程工程研究中心走访泰州日顺电器发展有限公司等企业

发布时间:2018-06-07 15:36        发布单位:泰州网上技术交易平台        浏览次数:93次

分享到:

摘要:

5.png

  汤教授和日顺电器王部长洽谈现场

6.png

  汤教授和佳强照明戴总洽谈现场

  6月7日上午,泰州市科技局泰科易平台工作人员徐越、穆静和北京国翊过程工程研究中心汤根土教授一行走访泰州日顺电器发展有限公司。日顺电器综合管理部部长王秀云热情接待。

  王部长表示日顺电器是一家生产各类电子线、 PVC 套管、电子线束等产品的企业,企业规模不断发展壮大,正向集团化发展。目前企业在生产工艺流程中遇到技术难题,企业希望在硬质尼龙塑件与软质硅胶接触点,及第一次注塑与第二次注塑层间通气0.1Mpa,并能达到15秒不漏气的条件。

  汤教授给出了自己的解决方案。双方经过长时间的讨论,达成了高度的合作意向。

  最后,王部长说,谢谢泰科易的协助,平台的高效对接帮我们企业迅速解决了技术难题。

  下午,汤教授走访了江苏佳强照明电器有限公司,公司总经理戴永忠和汤教授经过一系列的沟通,最终达成了初步的合作意向。


Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统