X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州市科技创新综合服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

微信公众号

成果
成果 专家 院校 需求
您所在的位置:首页 > 服务动态 > 详细页

泰科易平台撮合专家与江苏扬子催化剂有限公司对接

发布时间:2018-07-12 13:57        发布单位:泰州网上技术交易平台        浏览次数:186次

分享到:

摘要:

1.png

  7月12日下午,泰州市科技局泰科易平台苏涵、安徽工业大学陈乐柱副院长、任世彪教授和乔红斌教授一行走访江苏扬子催化剂有限公司(以下简称"公司"),葛志勇经理等人热情接待。

  葛经理表示,目前,世界上汽油、柴油、煤油等石化产品的生产仍然依赖于在石油加工过程中使用炼油催化剂的工艺。随着国内能源需求的急速增加,特别是环保型清洁燃料-汽油、柴油及芳烃产品需求量的增长,将为重整及加氢催化剂的发展提供广阔的前景。公司计划后续开展重整催化剂、加氢催化剂项目,但在脱硝以及废气处理方面需要技术支持。任世彪教授表示,可以在混炼,焙烧以及载体方面可以通过调节温度等因素来解决,从而达到一种动态平衡。葛经理对任教授的想法表示认可,并希望以后能够有进一步的合作。

  对接需求也是泰科易平台提供的服务方式之一,泰科易平台欢迎您的到来。

  泰科易平台咨询热线: 400-649-8008、0523-89661988。

  地址:泰州市鼓楼南路348号市科技局一楼。

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统