X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州市科技创新综合服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

微信公众号

成果
成果 专家 院校 需求
您所在的位置: 首页 >  技术转移 >  详细页

可背可坐式平衡车

转让方式: 完全转让 交易价格: 5 万元

所属行业: 交通运输

类型: 实用新型专利

技术成熟度: 正在研发

专利所属地: 中国

专利号: 201721000745.3

联系方式

联系人: 慈先生

所在单位: 广州市华学知识产权代理有限公司(重庆)

所在地: 重庆重庆

联系客服

分享
收藏(0)
赞(0)

技术简介

  本实用新型公开了一种可背可坐式平衡车

  项目简介:

  可背可坐式平衡车包括平衡车本体,所述平衡车本体包括第一滚轮、踏板和座椅,所述座椅包括座椅面和座椅背,所述座椅面和座椅背固定连接,所述座椅面远离座椅背的一侧滚动连接有第二滚轮;所述踏板的中部固定连接有固定杆,所述座椅面远离座椅背的一端上开设有通孔,所述固定杆穿过通孔并转动连接在通孔内,所述座椅背远离踏板的一侧设置有背带;所述座椅面远离座椅背的一侧设置有固定平衡车本体的固定机构。

  项目核心创新点:

  当前市场上平衡车几乎全部都是站立控制前进,不使用时需要单独的容器收纳。该实用新型平衡车使用时可坐位控制前进,并在不使用时可以直接背在肩上。

  项目详细用途:

  本实用新型携带方便,并且在使用者长时间使用平衡车感觉疲倦后,可以坐着行驶。

  预期效益说明:

  我国平衡车市场需求巨大,但目前尚无可以坐位控制前进的平衡车。该可背可坐式平衡车的出现弥补了平衡车市场这方面的空白,具有巨大市场潜力。

  

技术图片

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统