X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州市科技创新综合服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

微信公众号

成果
成果 专家 院校 需求
您所在的位置: 首页 >  技术转移 >  详细页

治疗类风湿关节变形的酒类秘方

转让方式: 完全转让 交易价格: 面议

所属行业: 医药与医疗

类型: 非专利

技术成熟度: 可以量产

联系方式

联系人: 简强

所在单位: 个人

所在地: 黑龙江齐齐哈尔

联系客服

分享
收藏(0)
赞(0)

技术简介

  本技术介绍了一种治疗类风湿关节变形的酒类秘方

  项目简介:酒类秘方在民间应用有300多年历史,配方是酒类配方,治疗类风湿关节变形,能(治愈)

  项目核心创新点:秘方在民间已经应用百年历史,有秘方就有核心技术。

  预期效益说明:类风湿在国际上叫不死的癌症,据国家统计国内大概有500万名类风湿患者,开发能治愈的酒类秘方,利润巨大。

技术图片

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统