X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州市科技创新综合服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

微信公众号

成果
成果 专家 院校 需求
您所在的位置: 首页 >  技术转移 >  详细页

单分散羧基化聚苯乙烯纳米微球的工业化生产技术

转让方式: 完全转让 交易价格: 面议

所属行业: 新型材料

类型: 非专利

技术成熟度: 可以量产

联系方式

联系人: 刘先生

所在单位: 苏州吴中

所在地: 江苏苏州

联系客服

分享
收藏(0)
赞(0)

技术简介

  本技术推荐了一种单分散羧基化聚苯乙烯纳米微球的工业化生产技术。

  项目简介:200nm-400nm范围内的单分散羧基化聚苯乙烯微球,单批次生产规模可达100kg,PDI<0。1,生产工艺经过验证,成熟稳定。

  项目核心创新点:大规模制备单分散纳米球

  项目详细用途:该产品可用于光子晶体制备、生物检测、药物载体等。

  预期效益说明:单分散羧基化聚苯乙烯纳米微球的工业化生产技术很好的解决了目前单分散纳米球难以规模化生产的问题,产品成本低廉,具有很好的市场前景!

技术图片

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统