X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州市科技创新综合服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

微信公众号

成果
成果 专家 院校 需求
您所在的位置: 首页 >  技术转移 >  详细页

一种HT200水泵铸件渗锌方法及专用设备

转让方式: 完全转让,许可转让,技术入股 交易价格: 面议

所属行业: 机械

类型: 发明专利

技术成熟度: 可以量产

专利所属地: 中国

专利号: ZL201310094359.5

联系方式

联系人: 付书群

所在单位: 神盾防火科技有限公司

所在地: 河北衡水

联系客服

分享
收藏(0)
赞(0)

技术简介

  本发明属于水泵铸件防腐技术领域,公开了一种HT200水泵铸件渗锌方法及专用设备。

  项目简介:HT200水泵铸件渗锌方法技术特征在于:利用包括由动力机构能够带动其转动的、其中设置有容器滚筒;通过将包括锌粉、氯化铵硼、滑石粉和水混合构成的浆料,与HT200水泵铸件按重量比为1000:10—18的比例一起装入滚筒或/和其中的容器内;通过滚筒转速可以使HT200水泵铸件的表层获得50-110μm光滑、均匀、致密的渗锌层。

  项目核心创新点: 用本发明中的HT200水泵铸件渗锌方法,可使HT200水泵铸件的表层获得 50——110um光滑、均匀、致密的渗透层,增加了水泵铸件的防腐性和耐磨性,延长了其使用寿命。

技术图片

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统