X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州市科技创新综合服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

微信公众号

成果
成果 专家 院校 需求
您所在的位置: 首页 >  技术转移 >  详细页

一种治疗哮喘支气管炎及肺结核的中药制剂

转让方式: 完全转让,许可转让,技术入股 交易价格: 面议

所属行业: 医药与医疗

类型: 发明专利

技术成熟度: 可以量产

专利所属地: 中国

专利号: 201710285640.5

联系方式

联系人: 高云翔

所在单位: 山西盛天鸿瑞建筑工程有限公司

所在地: 江苏苏州

联系客服

分享
收藏(0)
赞(0)

技术简介

                             本发明提供了一种具有除垢作用的药剂及其药物配方、制备方法和应用。

  项目简介:除垢作用的药剂能有效清除肺部及支气管内细菌、病菌、支原体、大气粉尘等垢物的中药制剂、对因体内病菌、支原体、细菌等垢物引起的哮喘支气管炎及肺结核、效果显著。

  项目核心创新点:1。本药物采用可食用中药经特殊工艺加工而成,成本低廉且无副作用。

  2。西药治疗哮喘支气管炎如割草疗法、只能暂时缓解、治标不治本。本中药制剂能有效清除人体肺部及支气管内对人体有害的物质如:细菌、支原体、病菌、长期吸烟者肺部的焦油、大气粉尘等,标本兼治、

  3。西药治疗肺结核需长期大量服药、副作用巨大、并会对肝脏造成不可逆的伤害。本中药制剂不仅可有效清除肺部结核菌、更能清理肺部垃圾还患者一个健康的肺。

  项目详细用途:1。长期吸烟者及生活在空气污染严重地区者服用、可有效清除肺部粉尘、焦油等肺部垃圾,预防多种因垢物引起的肺部及支气管疾病。

  2。本药物适用于支气管炎、慢性支气管炎及肺结核等因体内有害物质引起的肺部及支气管疾病。

  预期效益说明:1。本除垢作用的药剂采用可食用中药制成、原材料便于寻找、成本低廉。

  2。药物价值不可估计、所能带来的效益不可估量。

技术图片

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统