X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州网上技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

热门服务:设备共享

当前位置: 首页 >  科技成果  > 详细页

[00240696]一种语音识别专利系统及其构建方法(已被Apple采用)

交易价格: 面议

所属行业: 软件

类型: 专利

技术成熟度: 可以量产

专利所属地:US美国

专利号:9953639

交易方式: 完全转让

联系人: 徐华

进入空间

等级:

所在地:浙江金华

服务承诺
产权明晰
资料保密
对所交付的所有资料进行保密
如实描述

技术详细介绍

  项目简介:本项目使得系统现有的语音识别功能无差别地向第三方应用程序开发,使得语音助手可以带有更多个性化的功能。

  项目核心创新点:本项目的核心创新点是"第三方应用程序和系统语音助手的无缝结合”

  项目详细用途:使得现有的语音识别系统能基于用户下载的应用程序提供个性化的语音指令,使得现有的应用程序可以无缝地使用系统既有的语音识别功能。

  预期效益说明:该项目技术已经被apple使用,并被apple描述为ios10系统的重要更新,专利权人在专利公开后曾经主动向apple推荐过该技术,至今保留了多份邮件证据证明当初的行为。本专利在美国已经申请了部分接续案,并即将获得授权,接续案只是根据Apple的说明书调整了个别技术特征的描述,实质内容是完全一样的。

  附件里的材料有美国专利的侵权比对,比对的对象是apple的sirikit技术文档。

推荐服务:

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统