X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州网上技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

热门服务:设备共享

当前位置:首页 > 科技资讯 > 详细页

Apple Watch要“变脸”?苹果获圆形显示屏专利

信息来源:TechWeb    发布日期:2018-05-09   

  据国外媒体报道,科技巨头苹果获得了一项圆形显示屏专利,这引发了人们对苹果可能正在开发一款圆形 Watch的猜测。


  三星运动手表Gear Sport(左边)和苹果 Watch(右边)

  自2015年首次推出以来, Watch的设计几乎没有发生改变,每一代产品都采用正方形的机身和显示屏。

  但正如Patently 所指出的那样,值得注意的是,这项专利最初是在 Watch发布后提交的,所以它未必是一个永远不会实现的专利。苹果有可能希望把这项专利作为备选设计方案,以便今后生产圆形 Watch。

  该专利包含了一些圆形显示器的样子,这似乎描绘了一款带着表带的智能手表。尽管苹果获得了这项专利,但它并不能保证会使用这个设计。

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统