X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州网上技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

热门服务:设备共享

当前位置:首页 > 科技资讯 > 详细页

摩托罗拉概念专利 平板电脑折叠成智能手机

信息来源:腾讯数码    发布日期:2018-05-14   

  根据近一两年关于可折叠智能手机层出不穷的相关报道,我们不难猜出可折叠智能手机是未来的一个重要趋势。据可靠消息,摩托罗拉至少已经拥有一个关于它的设计专利,进一步的研发工作已经在紧锣密鼓的准备中。

  世界知识产权组织(WIPO)批准了一项摩托罗拉专利关于折叠手机设计的专利。该设计包括一个长矩形屏幕,但是又可以折叠成类似手机的模样,或者像平板电脑一样展开使用。这款手机的专利还展示了一种可以通过铰链上缠绕折叠的柔性显示屏,以及一种保护显示器可以负责将手机支撑起来像帐篷一样的保护罩。如果有需要,这个保护罩甚至可以提供无线充电。

  该专利最初是在2016年9月提交的,因此该公司考虑这个概念的时间已经不短了,它可能已经超越具体想法阶段而迈向实践,但当CNET采访时问及该专利时,摩托罗拉拒绝置评。

  据报道,摩托罗拉一直在与其他手机制造商如三星、苹果和华为合作,致力于可折叠手机的研发,期待这几家手机制造巨头会在未来给我们更多的惊喜。

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

主办单位:泰州市科学技术局      承办单位:泰州市科技情报研究所

苏ICP备13050464号-2      苏公网安备 32120202010008号

在线客服系统